PaeoniaRed (paeoniared) wrote,
PaeoniaRed
paeoniared

На все приходит время расплаты!



Когда Бог хочет наказать человека, он лишает его разума. Бандеро-фашисткая хунта незаконным путём взявшая власть в Киеве, продолжает свою политику нагнетания напряженности. Только вот в силу своей малой дееспособности они ничего реально сделать не могут. Единственное что они могут, это постоянно городить воздушные замки, делать громкие заявления и воевать с мирным населением. А как только они встречаются с реальностью и получают достойный отпор людей готовых отстаивать свои идеалы и убеждения, то сразу в кусты. Да и власть они взяли лишь потому, что этому уж очень сильно способствовали европейские и американские так называемые борцы за демократию. Только вот своей борьбой за демократию, запад в очередной раз к власти привели откровенных фашистов. По-видимому, это европейско-капиталистическая традиция, с помощью демократии приводить к власти фашистов. Все мы помним, что Гитлер тоже к власти пришел демократическим путём. Но Гитлер и его соратники были деятельными людьми и смогли много дел сделать, за что потом реально, а не виртуально отвечали на Нюрнбергский процессе… А вот современные их украинские последователи (бандеро-фашисты) к нашему счастью всё больше занимаются строительством воздушных замков, жизнь в виртуальном мире, реальным воровством и окончательным развалом Украины. Единственное что они смогли реально сделать, это устроить геноцид Донбасского народа, да и то у них это получалось до тех пор, пока не получили достойного отпора, воспользовавшись тем что Донбассу нужно было время для мобилизации и организации достойного отпора бандеро-фашистам. Сейчас же бандеровцы кроме как на обстрел мирных городов с помощью дальнобойной артиллерии, и организации постоянных, но по сути небольших боестолкновений ни на что не способны. Донбасс им уже не сломить, о Крыме им вообще и мечтать уже пора перестать. Вот они и вынуждены кричать о том, что приходит время расплаты. Виртуально на бумаге расправляясь с людьми решившими защищать себя и свои семьи от бандеро-фашистского геноцида. Только вот Луценко, заявивший о приходе времени расплаты, забывает, что Донбасс времени зря не теряет, и день ото дня становится всё более сильным и независимым островком свободы от бандеро-фашизма. А вот вся остальная Украина находящаяся под бандеро-фашистской пятой экономически, политически, социально стагнирует. А значит действительно неизбежно наступит тот день, когда на скамье подсудимых и уже не виртуально, а реально будут сидеть все те, кто довёл Украину до ручки, все те кто осмелился поднять и присягнуть бандеро-фашистскому флагу, все те кто виноват в геноциде народа Донбасса. Время расплаты обязательно наступит и фашисты заплатят за всё!

Враг будет разбит, победа будет за нами!
Алексей Левченко
http://gvozd.su/?p=28506
______________________________

Новость.

Генеральная прокуратура Украины вызывает на допрос 727 подозреваемых в государственной измене судей, прокуроров из Крыма и Донбасса, депутатов АРК, а также представителей самопровозглашенных «властей».

«Благодаря принятым ВР поправками к закону О прокуратуре упростились возможности заочного осуждения за особо тяжелые преступления. И вот началось: лица, совершившие преступления, предусмотренные статьей 110 (посягательство на территориальную целостность и неприкосновенность) и статьей 11 (госизмена) УК, среди которых:

— 327 судей,

— 299 работников прокуратуры,

— 134 депутата Севастопольского горсовета и Верховного Совета АРК,

— 11 самопровозглашенных представителей власти Крыма.

Первые повестки 727 лицам в «Правительственном курьере» и «Голосе Украины» уже напечатаны.
На все приходит время расплаты!», — написал Луценко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment