PaeoniaRed (paeoniared) wrote,
PaeoniaRed
paeoniared

В Чечню приехал вице-президент Афганистана Абдул-Рашид Дустум.



Комментарий. Вот и становятся вчерашние прогнозы реальностью. Лишь только Россия начала вставать на свой исторический путь, и заявила об этом мировому сообществу не только словом но и делом, так сразу у нас вдруг откуда не возьмись появляются сторонники, союзники и конечно множество сочувствующих. А в этом случае Россию ни какие фашисты, исламисты и радикально настроенные англосаксы, не остановят. Толи ещё будет, ждём на подходе и Китай.

В общем все в мире понимают, что Россия это всерьёз и надолго. А главное, Россия опять становится той державой, которая обязательно принесёт миру новые стандарты бытовой, и что ещё более важно духовной жизни. Но, на этом пути ещё много нужно сделать, например окончательно определиться с путём дальнейшего развития, решить вопрос элитарного и народного консенсуса и многое другое. Но уже сейчас можно убедиться, что первые наши шаги восприняты мировым сообществом, притесняемым США, с наилучшей стороны. Мир с нетерпением ждёт когда Россия , вновь обретёт разум и душу, проснувшись от буржуазно-потребительского забытья.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Алексей Левченко
http://gvozd.su/?p=13280

______________________________

Новость

От такой вот поворот :
В Чечню приехал знаменитый по Северному Альянсу генерал Рашид Дустум.
Вице-президент Афганистана Абдул-Рашид Дустум заявил, что надеется на плодотворное сотрудничество с Россией. В частности, в Чечню он приехал во многом для того, чтобы перенять опыт борьбы с терроризмом. Генерал также назвал смелыми действия Владимира Путина на Украине и в Сирии и выразил протест против единоличных решений США на международной арене.
Свой ответ Кадыров выложил на инста.


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments