?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Комментарий. Вот и становятся вчерашние прогнозы реальностью. Лишь только Россия начала вставать на свой исторический путь, и заявила об этом мировому сообществу не только словом но и делом, так сразу у нас вдруг откуда не возьмись появляются сторонники, союзники и конечно множество сочувствующих. А в этом случае Россию ни какие фашисты, исламисты и радикально настроенные англосаксы, не остановят. Толи ещё будет, ждём на подходе и Китай.

В общем все в мире понимают, что Россия это всерьёз и надолго. А главное, Россия опять становится той державой, которая обязательно принесёт миру новые стандарты бытовой, и что ещё более важно духовной жизни. Но, на этом пути ещё много нужно сделать, например окончательно определиться с путём дальнейшего развития, решить вопрос элитарного и народного консенсуса и многое другое. Но уже сейчас можно убедиться, что первые наши шаги восприняты мировым сообществом, притесняемым США, с наилучшей стороны. Мир с нетерпением ждёт когда Россия , вновь обретёт разум и душу, проснувшись от буржуазно-потребительского забытья.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Алексей Левченко
http://gvozd.su/?p=13280

______________________________

Новость

От такой вот поворот :
В Чечню приехал знаменитый по Северному Альянсу генерал Рашид Дустум.
Вице-президент Афганистана Абдул-Рашид Дустум заявил, что надеется на плодотворное сотрудничество с Россией. В частности, в Чечню он приехал во многом для того, чтобы перенять опыт борьбы с терроризмом. Генерал также назвал смелыми действия Владимира Путина на Украине и в Сирии и выразил протест против единоличных решений США на международной арене.
Свой ответ Кадыров выложил на инста.


Profile

1
paeoniared
PaeoniaRed

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow