PaeoniaRed (paeoniared) wrote,
PaeoniaRed
paeoniared

Гибнущая лодка капитализма. Её альтернативы.



Существует мнение что Капитализм, это всего лишь промежуточная ступень между гуманистическим феодализмом и антигуманистическим. То есть феодализму без Христа, без Бога, без общечеловеческой любви. Антигуманистический феодализм, это такое общество в котором сословное общество определяется генетическим фактором, и люди делятся на разные непреодолимые уровни: люди, полулюди, нелюди, человекоподобные животные. В нём нет равенства и любви между разными людьми. Одной из исторических попыток реализовать антигуманистический феодализм является фашизм. При нем нелюди, которым причислялись и негры, и евреи, и славяне, и все остальные народы, которые запад называет Russians, то есть русские по духу, в лучшем случае должны быть превращены в рабов, а если они не нужны на производстве, подлежат уничтожению, сокращению не нужного поголовья скота (недочеловеков).

Будет ли капитализм для человечества, переходной стадией к антигуманистическому феодализму — фашизму, или нет, покажет время. Но то, что капитализм сегодня умирает, и на его смену должно прийти что-то другое — это очевидно. Просто капитализм не может успешно существовать в условиях невозможности расширения рынков сбыта. Элита США это понимает, и они решили вернуть человечество в архаику, то есть построить антигуманистический феодализм в Европе. Яркий пример этого Украина, и многие другие страны, где происходит отбеливание фашизма. А на Ближнем Востоке — это исламизм. Например, ИГ вовсю усиливает свои позиции, и даже регулярные войска многих стран ничего с ним не могут сделать. Более неочевидный пример, но наблюдаемый повсеместно, в том числе и в России это декультурация, дегуманизация, деинтелектуализация — то есть примитивизация рода человеческого. Низведение людей по всему миру до животных, ничего не знающих, и желающих только жрать, спать и потреблять низменные блага.

Единственной опасностью срыва планов для США являемся мы — Россия. Только у нас есть успешный опыт и возможность повторить альтернативный путь не капиталистического способа развития. Таким путём является построение коммунизма. Именно эта идея двигала людей строивших СССР. Правда примерно после смерти Сталина, наше руководство начало с завистью поглядывать на западный капитализм, и его потребительские блага для элиты. В конце концов, они отказались от идеи построения коммунизма, соблазнили народ, развалили страну, и теперь мы вместе со всем мире плывём в гибнущей лодке капитализма. Если Россия вовремя одумается, и встанет опять на рельсы гуманистического развития, то мы сможем спасти и Россию, и весь Мир, от наступления нового средневекового, антигуманистического феодализма. Иначе, в дальнесрочной перспективе наша гибель неизбежна. Ни та, ни другая сила архаики (фашизм, исламизм), не потерпят существования России. Нашей Родине места, во вновь воссоздаваемом средневековье нет. А предупреждён, значит вооружён.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

Алексей Левченко
Больше: http://gvozd.su/?p=8345

______________________________

Новость

Жизнь только в руках Бога. Ничего не надо бояться.

Этими словами заканчивается фильм.
И это не странно, что Константин Сёмин, создатель и ведущий «Агитпропа», остро переживающий гибель СССР, имеет мужество и здравомыслие сказать об этом под занавес. А значит – дать основное содержание, ключ к пониманию.
Гуманистическим содержанием проникнуто христианство. Гуманистическим содержанием была определена жизнь Советского Союза. Гуманистическим содержанием пронизана идея создания коммунистического общества. И в этом фильме мы вдруг узнаём документальные кадры из уже забытого прошлого об искривлённом обществе капитала. Только эти кадры, совсем свежие – уже наше настоящее. Настоящее победившего однополярного капитализма.

#Сёмин #Агитпроп #капитализм #экономика



Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments