?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Комментарий: Американцы проводят перевороты майданного типа во всех странах как под копирку. И людей жизнь ни чему не учит. К власти приходят американские марионетки, которые под дудку своих зарубежных кураторов разграбляют страну. Но, реализоваться данный сценарий может, лишь при условии бездействия самой власти, которая, кстати, обязана наводить и поддерживать законный порядок. Но коррумпированные и прозападные чиновники блокируют активные действия по наведению порядка силой. А майданщики, наоборот, с каждым днём повышают свою агрессивность. В общем, благодаря преступному попустительству власти происходит большинство майданов. И единственный способ защитить страну от майданных переворотов, это активность простых граждан. Которые, в случае бездействия власти могут  и обязаны защищать страну от беззакония майдана. Иначе результат всем известен, далеко ходить не нужно, достаточно взглянуть на Украину. Надеюсь, майданные события на Украине послужили хорошим уроком не только для Украинского народа, гибнущего в братоубийственной войне, но и  для русского, а так же армянского народа и элит.  Будем верить и надеяться, что власть и народ Армении найдут в себе силы навести законный порядок, не допустив переворота у себя в стране.

Враг будет разбит, победа будет за нами!

http://gvozd.su/?p=7929

______________________________

Новость

«Электромайдан» идет по плану: полиция обещает зачистить Ереван, демонстранты вооружились дубинками

Как и в Киеве 2013 года «демонстранты» в Ереване вооружились и демонстративно размахивали деревянными дубинками. Об этом сообщил замглавы полицейского управления города полковник Валерий Осипян.

С его слов, это «беззаконие засняли видеооператоры пресс-службы полиции Армении», эту же запись показали желающим на месте акции в качестве доказательства. Между тем, Осипян отметил, что сами нарушители пока не обнаружены. По оценке замначальника столичной полиции, некоторые СМИ проявляют пристрастность и необъективность, не желая сообщать об этом факте, передает ТАСС.

В ответ, как передает РИА «Новости», «полиция будет использовать средства в рамках закона для того, чтобы на проспекте Баграмяна был восстановлен общественный порядок, а правонарушители будут наказаны», — сказал Осипян.

На вопрос о том, почему такое заявление сделано сейчас на фоне того, что силы правопорядка шесть дней подряд не вмешивались, Осипян ответил, что накануне президент страны сделал заявление, которое, по мнению полиции, и было победой протестующих.


Profile

1
paeoniared
PaeoniaRed

Latest Month

June 2016
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow